Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 1 стак.
Сода — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Персики консерв. — 150 г.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Насыпаем творог, все перемешиваем.
4. Добавляем щепотку соды и порциями насыпаем муку. Замешиваем тесто.
5. Готовое тесто раскатываем толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт теста на квадраты.
6. На каждый квадрат кладем по кусочку консервированного персика.
7. Уголки теста соединяем и прижимаем. Печенье выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 °C около 12-15 минут.
Приятного чаепития!