Ну очень вкусное печенье!

Ароматное и аппетитное печенье понравится любителям овсяного печенья. Это сытный десерт, который лучше всего есть в первой половине дня. Такое арахисовое печенье станет хорошим вариантом для перекуса, завтрака или ланча.

Ингредиенты на 8 шт.:
Мука — 100 гр. (я использую 50 гр. рисовой муки и 50 гр. овсяной), можно взять перемолотые овсяные хлопья
Арахисовая паста — 40 гр.
Яйцо — 1 шт.
Подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 ч.л

Приготовление:
1.Яйцо взбиваем вилкой, добавляем муку, разрыхлитель, подсластитель и арахисовую пасту, все хорошо перемешиваем. Если тесто получается слишком густое, можно добавить немного водички.
2.Раскатываем тесто, толщиной примерно 5-6 мм и вырезаем печеньки (я сделала это обычным стаканом).
3.Выкладываем печеньки на пекарскую бумагу и убираем выпекаться в духовку на 15 минут при 180*С.
4.Даём печенью остыть и украшаем по желанию, я обмакнула их в шоколад и посыпала арахисом.
Но делать это, совсем не обязательно, они и так получаются невероятно вкусными!

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)