Обалденная шарлотка с персиками

Ингредиенты:

3 яйца
250 гр сахарного песка
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
250 гр муки
3 столовые ложки растительного масла
2 персика

Приготовление:
В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их.
После чего добавляем сахарный песок и сметану. Снова все взбиваем.
Теперь просеиваем частями муку и разрыхлитель. Также вливаем растительное масло и замешиваем однородное тесто.

Вымываем и обсушиваем персики. Удаляем косточки и нарезаем мякоть маленькими кусочками. Перекладываем в тесто и снова хорошо перемешиваем.
Берем форму для выпечки и смазываем маслом. Отправляем сюда тесто и разравниваем.
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 40 минут.
По истечении нужного времени достаём готовую шарлотку и оставляем остывать. Затем украшаем по своим вкусовым предпочтениям и подаём к чаепитию.

(Visited 292 times, 1 visits today)
Loading...