ОЛАДЬИ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ

Ингредиенты:

мука — 2 ст.л
яйцо — 1 шт
яблоки — 2 шт
груши — 2 шт

сок лимонный — 2 ст.л
сметаны жирностью 40% — 1 ст.л
пудра сахарная — 2 ст.л
растительного масла — 50 мл

Приготовление:
1.Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
2.Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам.
3.Всыпать просеянную муку, перемешать. Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)