Ингредиенты:
– Геркулес – ½ стакана
– Творог (1%) – 100 г
– Яичные белки – 4-5 шт
– Корица – ¼ чайной ложки
– Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
– Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
2. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
3. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
4. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Приятного аппетита!