Омлет в перце

Омлет в перце

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Перепелиные яйца – 2-3 шт
Молоко – 10 г
Сладкий перец – 1 шт
Оливки – 30 г
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

1.Сварите и очистите перепелиные яйца.
2.Разбейте в миску куриные яйца.Посолите и поперчите по вкусу.
3.Взбейте яйца до пышной пены.
4.Вымойте сладкий перец, очистите от семечек.Нарежьте перец колечками.

5.Оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам.
6.Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7.Выложите на сковороду кольца из перца, вовнутрь положите половинки перепелиных яиц и колечки оливок.
8.Влейте в кольца подготовленную смесь.
9.Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет.
10.Подавайте омлет, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia