Ингредиенты:
– 2 огурца
– ¾ чашки нежирного йогурта 0%
– 1 рубленный зубчик чеснока
– ½ чайной ложки паприки
– 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
– 1/2 чайной ложки порошка чили (молотый перец Чили)
– По желанию можно добавить до 1/2 чашки лосось, тунца или куриной грудки.
Приготовление:
1. Смешать йогурт, чеснок, паприку, укроп и молотый красный перец. Оставить в холодильнике минимум на 45 минут.
2. Разрезать огурцы на кружки и вырезать большую часть внутренностей огурца, с помощью ложки.
3. Заполните каждый огурец смесью йогурта, а сверху положить порошок чили или паприку.
Приятного аппетита!