Ингредиенты:
Чиабатта – 0,5 шт.
Колбаса вареная – 120 г
Сливочный сыр – 70 г
Помидоры – 100 г
Маринованные огурцы – 80 г
Свежий шпинат – 1 горсть
Моцарелла – 6 ломтиков.
Рецепт:
1. Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до хрустящей корочки.
2. Смазываем сливочным сыром.
3. Помидор и огурец нарезаем кружочками.
4. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы обжариваем на гриле.
5. На половинку чиабатты выкладываем кружочки помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу.
6. Накрываем второй половиной чиабатты.
7. Фиксируем сэндвич шпажкой(ами) и подаем.
Приятного аппетита!