Панини.

Ингредиенты:

Чиабатта — 1/2 шт.
Колбаса вареная — 120 г
Сливочный сыр — 70 г
Помидор — 100 г
Маринованный огурец — 80 г
Свежий шпинат — 1 горсть
Моцарелла — 6 ломтиков.

Рецепт:
1. Разрезаем чиабатту вдоль и обжариваем на гриле до
хрустящей корочки. Смазываем сливочным сыром.
2. Помидор и огурец нарезаем кружочками.
3. Нарезанные кружочками ломтики вареной колбасы
обжариваем на гриле.
4. На половинку чиабатты выкладываем кружочки
помидора, огурца, листья шпината, сыр и колбасу.
5. Накрываем второй половиной чиабатты. Фиксируем
сэндвич шпажкой(ами) и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)