Паштет из селёдки. Любите разные намазки на хлеб? Тогда знакомьтесь с рецептом паштета из селёдки. Очень простой в приготовлении рецепт.

Очень простой в приготовлении рецепт. Получается очень вкусно, да и подойдёт к любому столу, даже к праздничному. Это уже проверено!

Ингредиенты:
– 250 г филе сельди
– 180 г легкой сметаны (15%)
– 3 яйца, отваренных вкрутую
– 1 луковица-шалот
– 1/2 чашки крошек белого хлеба
– пучок укропа.

Рецепт:
Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Яйца мелко нарубить.
Сельдь и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей