Печенье «Поцелуй».

Ингредиенты на 60 шт.:

Миндальное печенье «Амаретти» — 400 г.
Для крема:
Холодный греческий йогурт — 170 г
Холодный маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г.
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Холодный несладкий кофе — 3 чашки.

Рецепт:
1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.
Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia