Печенье «Поцелуй»

Печенье "Поцелуй"

Ингредиенты:
Миндальное печенье «Амаретти» — 400 г

Для крема:
Холодный греческий йогурт — 170 г
Холодный маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г

Дополнительно:
Кокосовая стружка
Холодный несладкий кофе — 3 чашки

Приготовление:
1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia