Печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 80 г

Яичный желток — 1 шт.
Варенье — 15 ч. л. (по количеству порций)

Приготовление:
1. В чаше соединить муку и сахар. Хорошо перемешать. Добавить мягкое сливочное масло. Руками хорошо перемешать. Добавить желток, быстро замесить тесто.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста скатать небольшие колобки, в центре сделать небольшое углубление. Выпекать в духовке при температуре 180 °С около 10 минут.
3. Готовое остывшее печенье украсить любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia