Ингредиенты:
Мука пшеничная: 400 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Сахар: 150 Грамм,
Сахар ванильный: 1 Штука,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки,
Кофе растворимий: 1 Ст. ложка,
Яйца куриные: 2 Штуки
Приготовление:
Подготовьте на рабочей поверхности все продукты для приготовления печенья.
В удобной емкости соедините все сухие ингредиенты и перемешайте.
Затем добавьте мягкое сливочное масло, разминайте его вилкой, пока не получится мягкая крошка.
В смесь введите яйца и смешайте массу до однородности.
Порционно вводите муку и замесите тугое и плотное тесто.
Формируйте из теста одинакового размера шарики.
Выкладывайте шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и столовым ножом сделайте небольшие углубления посередине шариков, формируя зерна кофе.
Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Приятного аппетита!