Ингредиенты:
Мука — 1,5-2 стакана
Яйцо — 1 штука
Вода — 0,5 стакана (кипяченая, охлажденная)
Сыр твердый — 100 грамм
Колбаса — 150 грамм
Помидор — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука (небольшой)
Кетчуп — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбиваем вилкой с водой и добавляем щепотку соли. Постепенно введем просеянную муку и замесим мягкое тесто. Раскатаем тесто и выложим на противень с пекарской бумагой. Я люблю тонкое тесто, поэтому раскатываю довольно тонко.
Толщину делаем на свой вкус. Также, можно разделить тесто на 2 части и сделать 2 небольшие пиццы. Смажем тесто кетчупом при помощи кулинарной кисти. Затем выложим кольца лука. На лук выложим колбасу, нарезанную кружочками. И кружочки помидора. Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке и рубленной зеленью. Выпекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!