Пицца на слоеном тесте с колбасой и помидором «по-домашнему».

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Кетчуп томатный — 2 ст л.
Колбаса — 50 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Сыр твердый — 70 г.

Рецепт:
1. Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт и вырезаем круг. Края круга слегка подгибаем к центру основания.
2. Основание смазываем томатным кетчупом. Раскладываем по основанию колбасу, нарезанную кружочками.
3. Огурец (корнишон) нарезаем также кольцами, которые укладываем на основание.
4. Помидор нарезаем полукольцами, распределяем заготовку по основанию. Поверх ингредиентов делаем сеточку из майонеза.
5. Натираем сыр, посыпаем стружку на начинку.
6. Пиццу отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia