Пицца с колбасой из слоеного теста

Пицца с колбасой из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Колбаса молочная — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твердый)
Кетчуп — 2 Ст. ложки

Приготовление:
Слоеное тесто заранее разморозьте, если покупали готовое. Раскатайте его на пергаментной бумаге в округлый пласт.
Духовку разогрейте до 220 градусов. Тесто смажьте кетчупом, можно и майонезом. Половинку луковицы нарежьте тонкими ломтиками и выложите на кетчуп.
Вареную колбасу нарежьте ломтиками и выложите на луковый слой.

Промойте помидоры и нарежьте их слайсами, вырезая зеленые сердцевинки. Выложите на основу.
Твердый сыр измельчите на терке с мелкими ячейками и присыпьте всю заготовку пиццы сверху сырной массой. Поместите в духовку на 10-15 минут, следя за поверхностью выпечки.
Готовую выпечку аккуратно извлеките из духовки и дайте ей слегка остыть.
Украсьте свежей зеленью и подайте к столу теплой, разрезая на порции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia