Пицца-тосты — для тех случаев, когда вы любите пиццу, но не хотите перебарщивать с калориями.

Пицца-тосты — для тех случаев, когда вы любите пиццу, но не хотите перебарщивать с калориями.

Ингредиенты
2 ломтика цельнозернового хлеба
50 гр. сыра моцарелла (тертого или нарезанного
1 крупный помидор, нарезанный тонкими ломтиками
половина небольшой красной луковицы, нарезанной
2 нарезанных ломтика ветчины
пассата
Итальянские травы
соль и черный перец
брызги бальзамического уксуса
Масло-спрей
свежемолотая итальянская петрушка или базилик

Приготовление.
Разогрейте духовку до отметки 200 С.
Слегка поджарьте хлеб.
Смазать противень маслом для выпечки.
Положите на ломтики хлеба
Полить пассатой и посыпать итальянскими травами.
Добавьте слайсеры или красный лук и нарезанную ветчину.
Сверху с моцареллой
Сверху добавить кружочки помидора. сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса, приправить солью и черным перцем.
Выпекать в духовке, пока сыр не растает, а тосты не станут хрустящими и золотистыми. (10-15 минут)
Посыпать свежей нарезанной зеленью
Подавайте с гарниром на ваш выбор.
Вы можете смешать начинки для разнообразия.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia