Пирог из спагетти с ветчиной и шпинатом

Пирог из спагетти с ветчиной и шпинатом

Ингредиенты:

300 гр отварных спагетти;
100 гр ветчинной колбасы;
100 гр мороженого шпината;
1 небольшая луковица;
зубчик чеснока;
70 гр «Российского» сыра и столько же сыра бри;
4 сырых яйца;
1 помидор;
перец, соль и специи по вкусу;
немного зелени;
масло оливковое.

Приготовление:

Готовим спагетти. Затем режем колбасу и добавляем к макаронам. Взбиваем яйца, добавляем перец и соль. Лук и морковку режем мелко и жарим. Смешиваем со спагетти, туда же мелко нарубленный чеснок. Шпинат размораживаем, рубим на кусочки поменьше. Отправляем в ту же ёмкость. Туда же тёртый сыр, взбитые яйца и перемешиваем.

Берём форму, смазываем маслом. Выкладываем на неё полученную массу. Томаты режем тонкими пластинками, а сыр бри кубиками. Сверху кладём спагетти и добавляем немного оливкового масла. Духовку греем до 180°С. Ставим туда форму с нашими спагетти на полчаса. После этого посыпаем зеленью, остужаем и пирог можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia