Ингредиенты:
300 гр отварных спагетти;
100 гр ветчинной колбасы;
100 гр мороженого шпината;
1 небольшая луковица;
зубчик чеснока;
70 гр “Российского” сыра и столько же сыра бри;
4 сырых яйца;
1 помидор;
перец, соль и специи по вкусу;
немного зелени;
масло оливковое.
Приготовление:
Готовим спагетти. Затем режем колбасу и добавляем к макаронам. Взбиваем яйца, добавляем перец и соль. Лук и морковку режем мелко и жарим. Смешиваем со спагетти, туда же мелко нарубленный чеснок. Шпинат размораживаем, рубим на кусочки поменьше. Отправляем в ту же ёмкость. Туда же тёртый сыр, взбитые яйца и перемешиваем.
Берём форму, смазываем маслом. Выкладываем на неё полученную массу. Томаты режем тонкими пластинками, а сыр бри кубиками. Сверху кладём спагетти и добавляем немного оливкового масла. Духовку греем до 180°С. Ставим туда форму с нашими спагетти на полчаса. После этого посыпаем зеленью, остужаем и пирог можно подавать к столу.
Приятного аппетита!