Ингредиенты:
– 1 ст. ложка подсолнечного масла
– 1 стакан минералки
– 4 яйца
– 2 стакана сахара
– 1 пакетик ванилина
– 4 стакана муки
– 1 пакетик разрыхлителя
– 3-4 мандарина
– 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку.
Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!