Ингредиенты:
цукини — 5 шт.
лук — 1 шт.
моцарелла — 250 г
пармезан (тертый) — 50 г
яйца куриные — 3 шт.
тесто слоеное — 280 г
масло оливковое — 3 ст.л.
базилик (свежий) — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
Приготовления:
1.Цукини помыть и порезать. Лук почистить и мелко нашинковать.
2.На сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарить лук, добавить цукини и жарить на среднем огне в течение 8 минут. Посолить по вкусу.
3.Соединить яйца куриные, пармезан, базилик, соль и перец. Все хорошо перемешать.
4.В сырно-яичную смесь добавить обжаренные цукини и моцареллу.
5.Форму (25×15 см) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и начинку. Хорошо разровнять.
6.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200*С 40 минут.
Приятного аппетита!