Пирог с творогом.

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 180 г
Яйца — 3 шт..
Сахар — 170 г
Сметана — 1 ст.л.
Соль — 3 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Творог — 400 г.

Рецепт:
1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia