Ингредиенты:
Мука – 2 стак.
Масло сливочное – 180 г
Яйца – 3 шт..
Сахар – 170 г
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 3 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творог – 400 г.
Рецепт:
1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.
Приятного аппетита!