ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 7 г
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 7 шт.
Лук — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Сыр творожный — 50-70 г

Приготовление:
Начинка:
1. Вымыть, сварить и очистить от скорлупы яйца, нарезать небольшими кубиками и отложить.
2. Зеленый лук помыть, положить на салфетку, чтобы обсох. После нарезаем кольцами и добавляем в яйца.
3. Нужно взять сыр и на мелкой терке натереть, после добавить к яйцам и луку.
4. Добавить специи, перемешать и отложить, начинка готова.

Тесто:
1. Взбить яйцо, сахар и соль. После добавить кефир, масло и взбить до однородной массы.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в яйца с кефиром и маслом. Взбить хорошо, чтоб не было комочков, а смесь была однородной.
3. Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки. В форму вылить половину теста, выложить начинку и залить остатком теста.
4. Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180*С.. Доставить пирог. Когда на нем появится золотистая корочка.
5. После остудить до комнатной температуры, порезать на кусочки!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia