Ингредиенты:
– 200 гр маргарина
– 150 гр сахара
– 3 яйца
– 150 гр сметаны
– 3 ст ложки молока
– 2 стакана муки (300 гр)
– 1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
– 2 ст ложки какао
– 200 гр творога для шариков
– 3 ст ложки сахара для шариков
– 1 желток для шариков
– 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
– 2 стакана молока для крема
– 1 яйцо для крема
– 150 гр сахара для крема
– 2 ст ложки муки без горки для крема
– ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!