Пирожки «Наполеон»

Пирожки "Наполеон"

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Приготовление:
Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.

Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia