Пирожки-рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль — по вкусу
Мука 500-600 г
Кефир 500 г
Соль для теста 1 ч.л
Сода 1/2 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:
1. Замешиваем тесто: соединяем все ингредиенты, скатываем в ком и даем постоять 1 час.
2. Пока настаивается тесто, перекручиваем мясо в фарш. Солим, перчим по вкусу. Добавляем свои любимые специи.
3. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
4. Выкладываем фарш на тесто по всей окружности тонким слоем.
5. Сворачиваем тесто с фаршем в рулет.
6. Нарезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.

7. Отправляем жариться в сковороде на подсолнечном масле. Масла должно быть столько, чтобы покрывалась 1/3 рулетика по высоте.
8. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Если тесто получилось плотным, то жарим под закрытой крышкой.
9. Выкладываем готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
10. Украшаем зеленью и подаем с соусом по вкусу.
11. Пирожки-рулетики с фаршем готовы!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Loading...