Пирожки за 10 минут

Пирожки за 10 минут

Ингредиенты:

– 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
– 2 ст. л сахара
– 1/2 ч.л. соли
– 2 ст. л. масла подсолнечного
– 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника)
– пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей