Простой абрикосовый пирог

Простой абрикосовый пирог

Ингредиенты:

3 куриных яйца
200 миллилитров молока
120 миллилитров растительного масла
200 грамм сахара
450 грамм пшеничной муки
50 грамм крахмала

1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
450 грамм абрикосов

Приготовление:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, ванильный сахар, сахар и перемешиваем венчиком. Потом вливаем молоко, растительное масло и все еще раз перемешиваем.
Потом всыпаем крахмал, разрыхлитель и постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто.
Берем абрикосы, отделяем косточки и нарезаем кусочками. Добавляем их в тесто и хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Равномерно распределяем его и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом даем остыть 20 минут, достаем из формы и подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia