Ингредиенты:
1 большой и тонкий лист лаваша
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г сыра
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
сливочное масло для жарки
Приготовление:
Натри сыр на крупной терке или нарежь небольшими полосками. Чеснок измельчи, зелень мелко поруби, а затем смешай в одной посуде.
Лаваш разрежь на полоски длиной 8–10 сантиметров и шириной 10–12 сантиметров.
Яйца посоли и тщательно взбей.
Самое время формировать палочки: на край полоски из лаваша уложи сыр, посыпь смесью чеснока и зелени, а затем аккуратно сверни в рулет.
Получившиеся рулеты обмакни в яйце и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!