Ингредиенты:
6 ст. л. манки
7 яиц
5 ст. л. мёда
3 ст. л. растительного масла
10 г разрыхлителя
1 щепотка соли
Приготовление:
Тщательно взбей яйца. Не удивляйся, что яиц так много, так как они — основа всего пирога.
Добавь манку к яйцам и тщательно перемешай. Желательно дать манке настояться минут 5.
Добавь к манке растительное масло, щепотку соли. Перемешай.
Разогрей сковороду с растительным маслом. Пока сковорода разогревается, насыпь разрыхлитель в тесто и перемешай смесь.
На разогретой сковороде жарь до золотистого цвета на среднем огне под крышкой 5 минут. Затем переверни пирог и жарь еще 3 минуты.
Выложи пирог на тарелку и пропитай его мёдом.
Приятного аппетита!