Рогалики с колбасой и моцареллой

Ингредиенты:

мука — 0,5 кг.
дрожжи — 25 г.
молоко — 250 мл.
куриное яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 6 ст.л.
колбаса — 300 гр.
сыр — 300 гр.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске тщательно перемешиваем яйцо, сахар, соль, масло и молоко. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Даем 30 минут отдохнуть.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть теста раскатываем в большую тонкую лепешку округлой формы.

Ножом от центра разрезаем тесто на равные части (6-8 частей).
Колбасу нарезаем на тонкие кружочки и разрезаем на 4 части. Сыр Моцарелла нарезаем брусочками (длина брусочков должна быть чуть меньше самой широкой части куска теста).

В широкую часть теста выкладываем нарезанную колбасу и один кусок сыра. Аккуратно заворачиваем в рогалик и выкладываем на лист для запекания.
Выпекаем рогалики с колбасой и моцареллой в течение 15-20 минут, тесто должно подрумяниться.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Loading...