Рулет из фарша и грибов

Рулет из фарша и грибов

Ингредиенты:

— лук — 1 шт.
— сыр российский — 100 г
— шампиньоны — 120 г
— яйцо — 1 шт.
— растительное масло — 20 мл
— фарш — 0,5 кг
— петрушка — две веточки
— соль и перец молотый — по вкусу

Приготовление:
Порезать небольшими кусочками очищенный лук. Выложить его на сковороду и слегка обжарить в масле.

Шампиньоны вымыть, обсушить и покрошить четвертинками. Добавить к луку и тушить, пока грибы не подрумянятся. Поперчить и посолить.
Всыпать измельченную зелень и снять с плиты.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить лук и вбить яйцо. Хорошо вымесить.
На лист фольги выложить фарш и сформировать из него прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
По центру выложить охлажденные грибы. Сверху посыпать сырной стружкой. Осторожно поднять края фольги с двух сторон и соединить фарш посередине. Слегка придавить, чтобы края соединились и схватились.
Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретый до 180С духовой шкаф. Запекать полчаса.
Затем развернуть фольгу и оставить в духовке до появления аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia