Рулет из куриной грудки с сыром и зеленым чесноком

Рулет из куриной грудки с сыром и зеленым чесноком

Ингредиенты:

грудка куриная — 500 г
сыр (твердый) — 150 г
лук — 1 шт.
чеснок (зеленый) — 1 пучок
паприка (копченая) — по вкусу
куркума — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Соединить тертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый чеснок, тертый репчатый лук и специи.

3. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и отбить молотком. Посолить.
4. На отбитую грудку выложить сырную начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia