РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЁНОЧНОГО ПАШТЕТА

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЁНОЧНОГО ПАШТЕТА

Ингредиенты:

Печень говяжья — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 150 г
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Говяжью печень хорошо помыть, удалить пленку и протоки, нарезать на небольшие кусочки. Печень выложить на разогретую с растительным масло сковороду, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

2. Морковь нарезать полукружочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и морковь до готовности.
3. Смешать обжаренные овощи и печень и измельчить с помощью мясорубки или блендера.
4. На рабочей поверхности расстелить фольгу, на нее выложить печень и равномерно распределить, сверху размазать размягченное сливочное масло, свернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь.
5. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia