Ингредиенты:
Лаваш 3 шт.
Майонез 250 г
Яйцо 3 шт.
Скумбрия в масле 250 г
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Твердый сыр 150 г
Приготовление:
Вареные яйца и сыр натрите на терке, из банки с рыбой слейте масло и помните мякоть вилкой. Лук и укроп мелко нарежьте.
Каждый лист тонкого лаваша смажьте майонезом.
На один выложите яйца, на второй — сыр, а на третий — рыбу. Посыпьте каждый слой зеленью.
Сверните первый лист рулетом, поместите его в начало второго листа и снова скрутите, так же поступите с третьим.
Оберните рулет пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа для пропитки
Приятного аппетита!