Ингредиенты:
-омлет- 2 яйца,
-1 ст. ложка майонеза
-1 ч. ложка воды
-соль, перец по вкусу
начинка:
-1 плавленый сырок
-1 небольшой зубчик чеснока
-1 ст. ложка майонеза
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.
Приятного аппетита!