РУЛЕТ С ЯГОДАМИ

РУЛЕТ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Яйцо — 5 шт.
Сахар — 1/2 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Ягодный джем — 1/2 стакана
Сливки — 2 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Ежевика,малина,клубника — по вкусу

Приготовление:
1.Для бисквита — желтки взбейте с сахаром.
2.Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену.

3.Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.
4.На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С.
5.Выдержите бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре.Пергамент удалите.
6.Для начинки — сливки взбейте с сахаром.Джем прогрейте.
7.Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ягоды.
8.С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
9.Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кусочками фрукты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia