Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт;
Соус песто – 150 г;
Твердый сыр – 150 г;
Соль и перец;
Оливковое масло.
Приготовление:
Залей баклажан холодной водой и оставь на 20-30 минут, чтобы вышла горечь.
Затем нарежь вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежь брусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу.
Переложи на тарелку и оставь остывать. Затем намажь полоски баклажан соусом песто, положи внутрь брусочки сыра и сверни рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.
Приятного аппетита!