Рулетики из баклажан с соусом песто и сыром

Рулетики из баклажан с соусом песто и сыром

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт;
Соус песто – 150 г;
Твердый сыр – 150 г;
Соль и перец;
Оливковое масло.

Приготовление:

Залей баклажан холодной водой и оставь на 20-30 минут, чтобы вышла горечь.

Затем нарежь вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежь брусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу.
Переложи на тарелку и оставь остывать. Затем намажь полоски баклажан соусом песто, положи внутрь брусочки сыра и сверни рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia