Ингредиенты:
– баклажан 2 шт.
– шампиньоны 250 г
– творожный сыр 200 г
– лук 1 шт.
– петрушка
– масло оливковое
– соль, перец
Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком на сковороде смазанной оливковым маслом. Затем остужаем, добавляем творожный сыр, мелко рубленную зелень. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем в однородную массу.
Баклажаны моем, режем тонкими полосками, кладем в небольшую миску и пересыпаем солью. Даем 15 минут постоять, затем смываем лишнюю соль и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль.
Далее берем одну остывшую полоску баклажана, намазываем сверху небольшим количеством творожной массы и аккуратно скручиваем в рулетик.
Приятного аппетита!