Ингредиенты
— 1 р. слоёного теста (готовое)
— сыр «Gouda»
— колбаса «Салями»
— 0,5 туб. томатной пасты
— базилик, тимьян (сушёную зелень)
— 1 яйцо
— порошок сладкого красного перца
Приготовление:
1. Слоёное тесто разложить на стол
2. Сверху намазать томатной пастой.
3. Сверху посыпав сухие приправы.
4. Затем выложить «Салями»
5. Сверху сыр.
6. Свернуть рулетик и выложить на противень, застеленной перг. бумагой.
7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.
8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Приятного аппетита!