Ингредиенты
-тонкие ломтики ветчины – 12-14 шт.
-яйцо – 2 шт.
-сыр “Российский” – 70 гр.
-маринованный огурец – 1-2 шт.
-майонез
-чеснок – 2-3 зубчика
-укроп
-петрушка
-соль, перец
Приготовление
Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.
Маринованный огурец режем маленькими кубиками.
Укроп мелко режем.
В тарелку выкладываем яйцо, сыр, огурец, укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Хорошо перемешиваем.
В середину каждого ломтика ветчины кладем 1-2 чайные ложки начинки. Сворачиваем рулет, скрепляем шпажкой, украшаем петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!