Ингредиенты:
Яблоко — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко соевое — 1 стакан
Хлеб пшеничный — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1.Молоко соедините с яйцами и сахаром. Батон нарежьте кубиками и залейте молочно-яичной смесью на 20 минут. 2.Яблоки нарежьте кубиками соедините с яично-молочной смесью, добавьте корицу.
3.Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке.
4.При подаче выложите шарлотку из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!