Ингредиенты:
-Яйца — 3 шт.
-Сахар — 1 ч. л.
-Мука — 150 гр.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Капуста — 500 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Лук — 1 шт.
-Колбаса сервелат — 200 гр.
-Растительное масло
Приготовление:
Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
Ставим режим “Выпечка”, время приготовления 60-65 минут.
Приятного аппетита!