ШОКОЛАДНАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

180 гр муки
50 гр масла (кокосовое, сливочное)
2 ч.л какао

1/2 ч.л разрыхлителя
2 яйца
600 гр творога
подсластитель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».
Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.
В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой — шоколадный.
Выпекаем при 180 гр 45 мин.
Диаметр формы: 18 см

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)