Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка

Ингредиенты:

— 180 гр муки
— 50 гр масла (кокосовое, сливочное)
— 2 ч.л какао
— 1/2 ч.л разрыхлителя

— 2 яйца
— 600 гр творога
— подсластитель

Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».
Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.
В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой — шоко
Выпекаем при 180 гр 45 мин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia