Ингредиенты:
200 г — муки
2 ч. л.- разрыхлителя
2 шт.- яйца
50 г — какао
2 шт.- банана
200 г — сахара
125 мл- подсолнечного масла
Приготовление:
1.В миску разбейте яйца, добавьте сахар и тщательно взбейте массу венчиком.
2.Налейте в яичную смесь подсолнечное масло. Снова тщательно размешайте.
3.Бананы взбейте в блендере или разомните вилкой до состояния пюре. Добавьте его в тесто.
4.В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Сухую смесь добавьте в жидкую.
5.Размешайте тесто до однородной массы и затем разложите его по формочкам.
6.Духовку нагрейте до 180°С. Маффины выпекайте 20-25 минут.
7.По желанию к ним можете приготовить глазурь или посыпать сахарной пудрой, но и без всяких добавок они безумно вкусные.
Приятного чаепития!