Ингредиенты:
-Яйцо куриное 4 штуки
-Шоколад темный 60 г
-Мука пшеничная 1 стакан
-Молоко 1 стакан
-Йогурт натуральный ¾ стакана
-Сироп шоколадный 2 столовые ложки
-Сахар 2 столовые ложки
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль 1 чайная ложка
-Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 5–10 минут в прохладном месте.
3. Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!