ШОКОЛАДНЫЕ ПАНКЕЙКИ

ШОКОЛАДНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Ингредиенты на 8 шт.:

1 стакан – муки
2 ч.л. – разрыхлителя
1 шт.- яйцо
2 ч.л. – какао-порошка

2 ч.л. – коричневого сахара
щепотка – соли
3/4 стакана – молока

Приготовление:
1.В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо.
2.Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахаром и вымешайте гладкое тесто.
3.Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей