Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Ингредиенты:

яйца – 2 шт
овсяная мука – 3 ст.л (без горки)
кукурузная мука – 2 ст.л
какао – 1 ст.л
разрыхлитель – 1/3 ч.л.
сах.зам или любой подсластитель по вкусу

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки смешать с ванилином, разрыхлителем, мукой, какао и подсластителем (при помощи вилки или венчика).

Аккуратно ввести белки в нашу смесь, перемешать. Тесто переложить в силиконовую форму. Готовить в мультиварке примерно 45 минут при температуре 180 градусов (режим “выпечка”).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей