Сладкий банановый хлеб.

Ингредиенты на 2 шт.:

Масло сливочное, комнатной температуры — 250 г
Сахар — 400 г
Ванильный сахар — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Бананы — 700 г
Мука — 450 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.

Рецепт:
1. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавлять яйца и взбивать.
3. Бананы измельчить в пюре, добавить в масляную смесь, взбить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать ложкой до однородности.
4. Разложить тесто по смазанным формам для хлеба.
5. Выпекать при 170 °C примерно 60-80 минут до «сухой зубочистки». Остудить на решетке.
Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia